パスタの太麺はうどん!?
太麺パスタを初めて体験したが、なんか固めのうどんみたいだったかな?
固めと言っても手打ちうどんのコシとは全然違う固さ。
ぅ~ん、パスタっちゃパスタなんだけどね。
まぁ種類は違えど、どちらも小麦粉だし。
ナポリタンとかミートソースには合いそうだけど、ペペロンチーノだとイマイチ。
ニンニクと唐辛子のみとシンプルなせいか?
ぅ~〜ん、ペペロンはシンプルだけどパンチはあるな。
パンチがあっても麺の個性に負けてるって事か?
わからん。
いっそ焼うどんぽくしたら旨いかも!?
それとも食べ方があるのか?
リピートは無い。
特にシンプルなパスタは食べ慣れた麺が一番!