ある日の晩酌:鮭のハラスで赤ワイン
昨晩の残りのワインからのスタート。
意外にも天然鮭のハラス焼きとの相性抜群!
ある日の夕食:牡蠣とホタテとエビとイカのアヒージョ、厚揚げ、砂肝、小松菜サラダ
ある日の夕食:ジャガイモのガレット、燻製サーモンのマリネ、アサリのワイン蒸し、しらすおろし、モザレラチーズとトマト、コールスロー
ややこしい話しは厳禁、ラフに言いたい放題。
『家族』と「料理」と「キャンプ」と「釣り」をこよなく愛する早期退職プー太郎オヤジのひとりごと(日記)。
※キャンプも釣りもコロナ禍で自粛中な為行けてません(涙
インドアの趣味である料理ネタばかりだけど、
それも悪くないと思い(諦め)始めた今日この頃、なんだかなぁ。。。
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昨晩の残りのワインからのスタート。
意外にも天然鮭のハラス焼きとの相性抜群!