ある日の夕食:豚喉軟骨焼き、夏野菜のチーズ焼き、サーモンのホワイトシチュー、鳥レバーのおろしポン酢、焼き枝豆
豚喉軟骨焼き
夏野菜のチーズ焼き
夏野菜にチーズを掛けて焼いただけだが、想定外の旨さ。
水菜、ナス、ズッキーニ、トマトだったかな。
サーモンのホワイトシチュー
サーモンはホワイトシチューにすると違った旨さがあって、好き。
鳥レバーのおろしポン酢
鶏のレバーをチンしてポン酢を掛けて大根おろしを乗せただけ。
お手軽なつまみ。
焼き枝豆
ややこしい話しは厳禁、ラフに言いたい放題。
『家族』と「料理」と「キャンプ」と「釣り」をこよなく愛する早期退職プー太郎オヤジのひとりごと(日記)。
※キャンプも釣りもコロナ禍で自粛中な為行けてません(涙
インドアの趣味である料理ネタばかりだけど、
それも悪くないと思い(諦め)始めた今日この頃、なんだかなぁ。。。
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