ある日の夕食:トマトとアボカドとコルビージャックチーズのカプレーゼ、〆サバ、タコ刺し、茹でトウモロコシ、砂肝とジャガイモのアヒージョ、枝豆、わかめサラダ
トマトとアボカドとコルビージャックチーズのカプレーゼ
モッツアレラチーズじゃないけどバジル(乾燥だけど)を多めに使ってカプレーゼを意識して作ってみた。
〆サバとタコ刺し
茹でトウモロコシ
砂肝とジャガイモのアヒージョ
いつもの砂肝のアヒージョにジャガイモを入れてみたが、悪くない。
枝豆
わかめサラダ
いつも使ってる刺身用わかめはめちゃくちゃ安いのに旨い。
1袋50円で3~4回はイケる。